Поиск
  • Пресс-центр РОО «МГСА»

Подготовка к городской XIII Конференции РОО «МГСА» и проведение Конференций в отделениях.

Пост обновлен 22 дек. 2020 г.


В 2020 году завершается 4-летний период, по истечении которого в соответствие с п. 5 Устава должна быть проведена городская XIII Конференция, являющейся высшим руководящим органом РОО «МГСА».

В сроки, предшествующие проведению городской XIII Конференции РОО «МГСА», проводятся Конференции отделений. Подготовительная работа по проведению этих Конференций завершена.

В пяти отделениях РОО «МГСА» Конференции состоялись. Председателями отделений избраны: по ВАО, САО и СЗАО – Мартынов Д.А., первого отделения по СВАО – Надеждина В.Е., второго отделения по СВАО – Шеховцов С.А., по ЗАО – Попов В.А. Кроме выборов председателей отделений были рассмотрены вопросы избрания делегатов на городскую XIII Конференцию, заслушаны доклады о работе отделений за отчетный период и подведены итоги, а так же рассмотрены иные вопросы в соответствии с Уставом РОО «МГСА» и поставлены задачи на перспективу.

В срок до 28 декабря 2020 года будут проведены Конференции во всех отделениях РОО «МСГА». XIII городская Конференция РОО «МГСА» состоится ориентировочно в марте 2021 года. Точная дата её проведения будет опубликована на нашем сайте в ближайшее время.

Просмотров: 270Комментариев: 0