Поиск
  • Пресс-центр РОО «МГСА»

Ситуация по автостоянке 110/6 РОО «МГСА»

​ В адрес руководства РОО «МГСА» стали поступать многочисленные жалобы от членов автостоянки 110/6 расположенной по адресу: г. Москва, Проспект 60 лет Октября, строение 13 суть жалоб состоит в одном: члены автостоянки не понимают, кто в настоящее время является официальным и законным председателем автостоянки. В связи с тем, что данная ситуация парализует работу автостоянки в общем, в том числе и составление списков членов автостоянки на компенсацию, Председателем РОО «МГСА» был издан приказ №60 от 20.09.2017 года


И.о. председателя автостоянки 110/6 РОО «МГСА» Савченко О.В. исполняет свои обязанности в соответствии с Уставом и локальными нормативными актами РОО «МГСА».

Кроме того, во избежание внесения недостоверных и непроверенных данных в списки членов автостоянки был издан приказ №64 от 26.09.2017 г.


В соответствии с распоряжением Председателя РОО «МГСА» Ивановой В.А. на стоянке 110/6 будет произведена ревизия за последние 3 года Ревизионной комиссии РОО «МГСА», по итогам которой будут приняты орг. выводы.

Напоминаем:

- в соответствии с уставом РОО «МГСА» неоплата членских взносов является основанием для исключения неплательщиков из членов РОО «МГСА».

- оплата членских взносов может быть произведена в отделение ЗАО и ЮЗАО РОО «МГСА», расположенное по адресу: Севастопольский пр-т, 19-1-58.

- по всем фактам нарушений допущенными председателями автостоянок и иными должностными лицами РОО «МГСА» Вы можете обратиться с жалобой в Центральный Исполнительный Аппарат РОО «МГСА» (ЦИА РОО «МГСА») на имя председателя Ивановой В.А.

Пресс-центр РОО "МГСА"


191 просмотр0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

28 марта 2022 г. центральным аппаратом МГСА был подготовлен и направлен запрос в Правительство РФ и Государственную Думу РФ о разъяснении применения Федерального закона от 14.03.2022 г. № 58-ФЗ в отно

21 марта 2022 г. в связи с принятием и вступлением в силу Федерального закона от 14.03.2022 г. № 58-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации», РОО «МГСА» в Департ

В связи со складывающейся геополитической ситуацией, введением в отношении РФ экономических санкций правительством разработан пакет законов, предусматривающих комплекс мер поддержки граждан и организа