Поиск
  • Пресс-центр РОО «МГСА»

Заседание правления РОО "МГСА"

20 июня 2019 года состоялось очередное заседание правления Региональной общественной организации «Московский городской союз автомобилистов».

На заседании правления присутствовали члены правления РОО «МГСА», сотрудники центрального аппарата и приглашенные лица. Вел заседание председатель РОО «МГСА» Куликов А.Н.

Первым вопросом на повестке дня, стало рассмотрение приема в члены РОО «МГСА» юридического лица ООО «ПК Вторсырье». Выступивший генеральный директор компании Дашиев А.Б., рассказал о преимуществах запуска и реализации проекта в области раздельного сбора, сортировки и переработки пластиковых отходов, что направлено на реализацию экологических задач по охране окружающей среды.



Данные мероприятия являются неотъемлемой задачей РОО «МГСА» и регламентированы уставом.

ООО « ПК Вторсырье» установит на автостоянках РОО «МГСА» контейнеры для раздельного сбора пластиковых отходов и безвозмездно осуществит вывоз и переработку, чем значительно уменьшит объем не сортируемой части мусора, вывозимого за счет средств членов автостоянки. Пилотный проект запустили на автостоянках первого отделения ЮАО. После первичного анализа планируется вовлечь большинство автостоянок.

В ходе заседания поднимались наиболее важные вопросы за истекший период второго квартала 2019 года. Обсуждалось санитарное состояние автостоянок, обслуживания и контроля за электрическими сетями и энергопринимающими устройствами, сокращения расходов, противопожарная безопасность, трудовая дисциплина.

Были отмечены наихудшие показатели по экономическим вопросам (штрафные санкции государственных инспекций и органов энергосбыта) выявленные на автостоянках ВАО.

Также был скорректирован график проведения квартальных заседаний правления РОО «МГСА». Наиболее важным при обсуждении стал вопрос оптимизации расходов и штатной численности РОО «МГСА», перспективы снижения затрат по аренде и обслуживанию офисных зданий для центрального аппарата и территориальных отделений РОО «МГСА».

Правление прошло в живой, конструктивной атмосфере, в процесс обсуждения были вовлечены все присутствующие.



Просмотров: 263