Поиск
  • Пресс-центр РОО «МГСА»

Избрание Председателя РОО "МГСА"

22 ноября 2018 года прошла Внеочередная XII Конференция РОО «МГСА», итогом которой стало избрание Куликова Андрея Николаевича на должность Председателя нашей организации единогласным решением делегатов. Данная Конференция была важной промежуточной точкой в истории «МГСА», определенным столпом, который мало того, что прошел в год 30-летия Московского Городского Союза Автомобилистов, но и позволил подвести итоги существования организации, а так же наметить новый вектор ее развития.


Куликов Андрей Николаевич знает работу РОО «МГСА» изнутри. В далёком 2007 году он начинал свою карьеру в организации с должности рядового председателя автостоянки на территории Северо-Восточного округа столицы, где его активные действия помогли пресечь попытки раскола организации, когда 8 председателей автостоянок вопреки законам Российской Федерации и здравому смыслу пытались обмануть 2500 членов РОО «МГСА» и выйти из организации, чем бы неминуемо навлекли на себя внимание со стороны города и в настоящее время попали бы под снос, лишая эти 2500 человек даже прав на компенсацию со стороны государства. Затем был тяжелый труд в первом Отделении РОО «МГСА» по СВАО на должности ведущего специалиста по организационной работе, эксплуатации автостоянок и безопасности дорожного движения, которую он совмещал с должностью казначея автостоянки. На данном этапе своей карьеры Андрей Николаевич организовывал общие собрания и участвовал в них, взаимодействал с органами исполнительной власти города Москвы (Управы, Префектура), отстаивал позицию РОО «МГСА» в различных надзорных органах, таких как ОАТИ, Государственная инспекция по контролю за использованием объектов недвижимости города Москвы, Госпожнадзором и т.д., а так же организовывал и принимал непосредственное участие в реконструкции автостоянок. После избрания в 2017 году Ивановой В.А. на должность Председателя РОО «МГСА», Куликов А.Н. стал ее первым заместителем, где по решению Правления РОО «МГСА» так же совмещал обязанности с должностью Председателя 1-го отделения РОО «МГСА» по СВАО. Видным итогом его деятельности на данной позиции стало освобождение захваченных рейдерами автостоянок организации при его непосредственном участии.


Если у делегатов и были какие-то сомнения по поводу кандидатуры Куликова А.Н. на пост Председателя РОО «МГСА», то они улетучились после заслушивания его доклада о работе организации, где не только подведены итоги работы организации за отчетный период и освещены текущие проблемы, но и намечены реальные пути дальнейшего роста. Теперь настала очередь всей организации измениться и идти в ногу со временем и молодой, энергичный руководитель-это именно то, что нужно, за что делегаты и вынесли своё единогласное решение.






Просмотров: 560